VPS代购

2015年06月13日 评论 2 条 阅读 1,091 次

本站可代购以下服务商的VPS:

一、国内:

1.景安网络:为最高级别代理,价格是其他地方做不到的,可选线路:郑州双线,北京双线、香港,推荐郑州双线

2.电信通:为准区域代理,可选线路:酒仙桥双线、香港等

二、海外:

1.Linode:正常代购,所有的线路都可以选,推荐日本的。可PUSH(转移),可代续费

2.Vultr:正常代购,不可PUSH,只能代续费

3.Conoha:正常代购,不可PUSH,只能代续费

4.Crssic:正常代购,不可PUSH,只能代续费(已不做)

5.其他服务商:可议

 

注意事项:

1.所有的VPS在使用过程中,必须要尊重所在地的当地法律、您的所在国法律、您的户籍国家法律及服务商的TOS,如果是因为触及相关法律或服务商TOS、滥用等情况而被停机,概不退款,并保留诉诸法律的权利。

2.国外的大部分VPS都会限制流量,在使用的过程中,要注意流量的消耗情况,以防超额而被停机。

3.要留心到期时间,在到期前1周左右可以续下个月的费用,不要因为到期而被停机;如果要停用,请务必提前1个月通知,否则由此造成的损失由您承担。

4.目前国外的Vultr、Conoha老账号可Windows,但是不排除会被删除,如果因为Windows原因被删除,损失自负。

5.为防止因为以上情况对我们造成损失,除VPS转移的您账号下的之外,其他的都需要交付相当于1个月月费的押金,办理停机之后如果没有其他欠费的情况下可退还。

6.其他不明事宜再协商

2 条留言  访客:1 条  博主:1 条

  1. 恒创科技

    亲,请问你网站上挂广告吗?

    • vpser

      你好,可以挂广告

给我留言


Copyright © 便宜VPS推荐 保留所有权利.  

用户登录

分享到: